Version 2.3.5 - 30/06/2015

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout du nom du client dans "Paiement en ligne"
  • Ajout d'un email spécifique envoyé en cas de remboursement de paiement en ligne

Anomalies corrigées

• La somme d'une réservation n'est pas correcte dans l'historique client & réservation sans personnel à analyser
  • Réservation en ligne : certaines disponibilités ne sont pas affichées sur les semaines futures en mode sans choix du professionnel
  • Tickets encaissés : montant réglé en rouge alors que identique
  • Problème d'affichage des champs dans export comptable ventilation des articles (car des reductions de 100%)
  • Ticket en attente : modifier les règlements même passés