Version 2.3.4 - 15/06/2015 - Bons cadeaux de prestation

Nouvelles fonctionnalités

• Site internet : option pour offrir des prestations en ligne
    Activable dans Site Internet/Personnaliser/Pages/Prestations (avec offre Boost uniquement)

A noter, sur le site internet le terme "chèque cadeau" est utilisé désormais pour les bons en valeur. Le terme "bon cadeau" est conservé pour les bons pour une prestation. Dans la caisse le terme "bon" est le seul utilisé. Un icon permet de différencier les deux cas (valeur/prestation).

• Site internet : Permettre d'imprimer un bon cadeau (activé par défaut si Boost + Bons cadeaux par email actif)

• Statistiques : Nouveau menu pour lister les réservations prises par jours

• Export comptable : Ventilation des articles : Option pour masquer les revenus provenant de prépaiement

Anomalies corrigées

• Caractères non gérés dans le sms