J'ai déjà un nom de domaine ou un site internet, que faire ?

J'ai déjà un nom de domaine

Si vous avez déjà un nom de domaine (ex : institut-beauty-planet.com), vous pourrez le rediriger vers le site internet de FlexyBeauty de manière transparente.

N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur ce sujet.

J'ai déjà un site internet

Plusieurs clients de FlexyBeauty qui avaient déjà un site internet ont préféré ajouter un bouton "Réserver en ligne" et/ou "Acheter un bon cadeau" sur leur site.

Dans l'application FlexyBeauty, allez sur le menu site internet, puis cliquez sur "personnaliser" et enfin allez sur l'onglet "Accès". Vous trouverez un exemple de bouton permettant de réaliser cela et l'url correspondante.