Version 2.3.0 - 17/05/2015

Anomalies corrigées

• Modification des horaires en mode un jour sur pc : fenêtre mal placée
  • Les images des sous-catégories ne sont pas conservées
  • Améliorer le gestion d'erreur si numero fixe client KO sur prise de rdv
  • Décalage d'une heure des rendez-vous dans l'agenda causé par horaires particuliers
  • Paiement en ligne impossible lorsque le client n'a pas d'email (->ajout d'une condition)
  • L'ouverture exceptionnelle d'un jour sur internet ne fonctionne pas
  • Ordre des 2 personnes créées à la création compte : incorrect
  • IE 11 : gestion des clients + personnels + équipements

Nouvelles fonctionnalités

• Pouvoir indiquer directement le prix réduit dans la caisse
  • Suppression image dans "produits"