Gestion des cures (forfaits)

Vendez des cures

Gérez tous les cas de vente de prestations en lots. Classez vos cures en autant de catégories que vous le souhaitez.

Automatique

Depuis le salon ou par internet, FlexyBeauty débite automatiquement les cures de vos clients lorsque les réservations sont prises.

Suivi d'ensemble

Sur la fiche client, vous saurez à tout moment quel est l'état d'utilisation de ses cures.

Sur l'agenda

Dès l'instant que vous sélectionnez une prestation qui appartient à une cure, elle sera considérée comme une prestation de cure avec un icon spécific. La cure sera alors décomptée.