Mise à jour en temps réel

FlexyBeauty inclue une fonctionnalité de mise à jour en temps réel.

À quoi cela peut-il servir ? Imaginez que vous êtes en déplacement et que votre salon utilise FlexyBeauty, ouvert sur l'agenda.
Un client vous appelle et souhaite prendre rendez-vous. Vous pouvez consulter l'agenda sur votre smartphone et ajouter une réservation. La nouvelle réservation est alors mise à jour en temps réel dans l'agenda ouvert dans votre salon. Ils n'ont pas besoin de rafraichir pour la voir apparaitre !
En fait, toutes les modifications que vous pouvez faire sur l'agenda sont propagées de la même manière sur tous les autres agendas ouverts et ceci sans limite.

Conditions d'utilisation
1) Vous devez actualiser votre navigateur tous les jours (ou rédémarrer)
2) Vous devez désactiver la mise en veille de votre ordinateur
3) Vos ordinateurs doivent être réglés à la même heure