Bienvenue au centre d'aide

Vous allez pouvoir rechercher des articles ou des vidéos qui décrivent le fonctionnement de FlexyBeauty. Pour cela, utilisez le champs de recherche ou naviguez dans nos catégories.
A noter, n'hésitez pas à ouvrir les vidéos en plein écran pour plus de confort.

Si vous n'avez pas la réponse à votre question ou si vous voulez signaler un problème, contactez nous :

• en utilisant notre outil de discussion en direct (chat)
  • via le lien "nouvelle demande" situé en haut de cette page
  • par téléphone au 01 79 72 55 05.

Nous sommes là pour vous,
L'équipe FlexyBeauty.