Configurer le taux de TVA

Sachez que vous pouvez configurer votre taux de TVA dans Caisse/Configuration, ce qui bien utile pour les indépendants pour mettre un taux à 0 ou pour activer un taux à 5.5 %.

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Pour configurer votre taux de TVA, vous devez vous rendre dans la configuration de la caisse.

Ne pas oublier de valider l'enregistrement de votre configuration après modification.

Pour information, pour pouvez bien entendu mettre deux taux de TVA dans ce panneau. (par exemple, 5,5% et 20%.

Vous pouvez également ne pas appliquer de TVA si vous êtes auto-entrepreneur.