Configurer votre agenda en ligne

FlexyBeauty vous permet de définir les horaires d'ouverture de votre établissement, ce sera votre première action de configuration.
Ensuite, vous pourrez indiquer les personnes de votre équipe qui disposent d'un agenda. Si certaines personnes ont des horaires de travail spécifiques, vous pourrez le préciser. Si vous utilisez des équipements et que vous souhaitez gérer leur planning, vous pourrez ensuite l'indiquer.
Enfin, vous pourrez définir votre carte des soins et ainsi ajouter une prestation d'un clic à votre agenda.