Comment fonctionne les 15 jours gratuits ?

FlexyBeauty vous offre 15 jours gratuits pour essayer l'offre de votre choix.
Vous pouvez indiquer votre carte bancaire à tout moment pour valider votre compte, vous bénéficierez des jours gratuits tout de même.

A noter, les options "Rappels de RDV par SMS et vérification des numéros de téléphones par SMS" ont des coûts basés sur votre consommation. Ils ne sont donc pas gratuits, même pendant les 15 jours. C'est d'ailleurs pour cette raison que vous devez indiquer un moyen de paiement pour pouvoir utiliser ces deux options.

Attention, si vous avez indiqué une carte bancaire, FlexyBeauty va considérer votre compté validé et donc votre abonnement sera facturé à la prochaine échéance.

Si vous souhaitez arrêter votre abonnement, il faut l'indiquer par mail à support@flexybeauty.com.