18/10/2017 - V3.1.8 - Personnalisation des images de chèques cadeaux sur le site internet

Nouvelles fonctionnalités

• Personnalisation des images de chèques cadeaux sur le site internet

Depuis le site internet, il est à présent possible de modifier les images des chèques cadeaux sur la page d'accueil et la page "Chèques cadeaux".
Vous pouvez indiquer une image différente pour : à livrer, envoyer par mail ou à offrir. Il suffit de cliquer sur l'icône d'édition en mode "Personnalisation active".
A noter, nous ajouterons dans le futur la possibilité d'ajouter vos propres images à celles qui peuvent être envoyées par mail. Ce n'est pas encore possible actuellement.

• Optimisation de la gestion de la propagation des évènements

Nous avons changé notre outil de propagation des évènements. C'est ce qui permet de faire en sorte, par exemple, qu'un rendez-vous pris par internet s'affiche instantanément dans l'agenda.
Le nouveau système est plus stable et gère mieux la charge en cas de pic d'activité.

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Gestion des doubles notifications dans le cas de l'utilisation du module FlexyGroup
  • Correction de l'affichage de l'impression des commandes