03/07/2017 - V3.1.7 - Thèmes pour l'agenda & Filtres avancés pour les campagnes sms

Nouvelles fonctionnalités

• Gestion des thèmes

Vous pouvez choisir le thème de la solution dans Agenda / Configuration.

Plus de détails ici :  Gestion des thèmes

• Filtres avancés pour les campagnes de sms

Il est à présent possible de filtrer les clients selon leurs achats effectués.

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

• Faciliter la création de plusieurs rendez-vous à la même heure

Cette méthode permet de créer un espace sur la droite des rendez-vous afin d'ajouter facilement plusieurs rendez-vous à une personne à la même heure. Vous pouvez choisir cette option dans Agenda / Configuration.

• Décomposition des prestations multi-étapes dans la caisse

Il est à présent possible de définir dans la caisse le nom de l'auteur d'une étape d'une prestation multi-étape et donc de gérer les primes en conséquence.
La décomposition des ventes effectuées est visible dans les statistiques.