28/05/2017 - V3.1.5 - Définition possible d'une couleur par prestation

Nouvelles fonctionnalités

• Il est à présent possible d'indiquer une couleur différente pour les prestations d'une même catégorie

• Optimisation de la gestion des fichiers sources du site internet et de l'application de gestion (bundle javascript via webpack)

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Tableau de bord - La note de la solution ne pouvait plus être modifiée dans certain cas particuliers
  • Il était possible de prendre un rdv sur 1/4 d'heure malgré une configuration de paliers de 30 minutes si une personne réservait de suite.
  • Configuration Acompte, Caisse, le % ne s'enregistrait pas suite à une modification