16/05/2017 - V3.1.4 - Description des catégories sur internet

Nouvelles fonctionnalités

• Il est a présent possible de fournir une description pour les catégories sur le site internet

Lors de l'édition de la catégorie, vous pouvez donc maintenant indiquer le texte de votre choix et appliquer le style qui vous convient.

• Depuis Établissement, l'édition de la description de prestations, produits, cures ou cartes de fidélité utilise désormais un éditeur de style.

• Site internet, le montant minimal des chèques cadeaux offerts pour une prestation a été passé à 5€

• Depuis Établissement, la gestion du stock produit a été optimisée.
    Le stock est rechargé en temps réel dès la sélection d'un produit, ceci afin de d'éviter les risques d'écrasement d'une valeur de stock qui n'aurait pas été mise à jour.
    Aucune sauvegarde n'est effectué si aucun changement n'a été réalisé (lors du clic sur enregistrer)
    Un indicateur permet de savoir quelle variation de stock est effectué lors de la modification de celui-ci.