03/05/2017 - V3.1.3 - Acomptes et remises de chèque

Nouvelles fonctionnalités

• Les règlements par chèque des tickets d'acompte sont maintenant pris en compte dans la fonction de suivi des remises de chèques

• Impression du reçu d'acompte à postériori

Il est à présent possible d'imprimer un reçu d'acompte après création de celui-ci.

• Ticket de caisse : le vendeur de prestations devient l'auteur et est correctement renseigné lors du paiement d'une réservation en ligne

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Statistiques - Résolution des problèmes d'affichage des diagrammes de CA dans certain cas (couleur blanche)