25/04/2017 - V3.1.2 - Gérez des acomptes depuis la caisse

Nouvelles fonctionnalités

• Gestion des acomptes depuis la caisse.

Vous pouvez à présent enregistrer un nouveau ticket comme un acompte. Vous pourrez ainsi ajouter des éléments à ce ticket puis l'encaisser définitivement plus tard. Le menu "À encaisser" vous permettra de le retrouver rapidement. Le règlement d'acompte est présent dans les règlements d'une journée, le fond de caisse (espèce) et les règlements de l'export comptable.

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Il n'était pas possible d'accroitre les horaires d'ouvertures au delà de 2 semaines dans le futur. C'est maintenant possible.
  • La limitation de durée "Vos clients peuvent réserver au plus tard : x minutes avant le rdv" a été levée. il est possible maintenant d'indiquer une durée supérieur à une journée. (ex : 1440 minutes = 24 h).