23/03/2017 - V3.1.0 - Page d'accueil de la solution

Nouvelles fonctionnalités

• Page d'accueil

Une nouvelle page d'accueil a été ajoutée à la solution.

Des informations significatives permettant d'agir : un clic et vous pouvez accéder à la liste correspondante.

Votre offre actuelle est indiquée, ceci pour accéder à votre espace facturation et évoluer facilement

Une liste de tutoriaux vidéos pour maitriser la solution (cliquer sur suivant pour passer à la suite)

Vous pouvez maintenant donner votre avis à tout moment :

Vous serez désormais informé de toutes nos mises à jour :

Nous publierons prochainement des articles dans notre blog afin de vous conseiller :

• Date de naissance sur internet

Vos clients seront désormais incités à saisir leur date de naissance depuis leur espace internet.

• Pouvoir clôturer une cure

Il est à présent possible de clôturer une cure afin qu'on ne puisse plus l'utiliser depuis la caisse ou depuis le site internet. A noter, Flexybeauty ne génère pas d'avoir automatiquement, vous devrez effectuer cette action manuellement

• Export des commandes : État sélectionnable dans la vue détaillée

• Amélioration du process de validation des réservations en ligne

La page finale a été renommée afin de diminuer les risques de mauvaise interprétation des personnes qui réservent en ligne. Notamment lorsqu'ils utilisent un smartphone.

• Ajout d'une fenêtre "À propos" sous le menu FlexyBeauty.com

Vous pourrez ainsi connaitre le numéro de version de la solution et accéder au certificat NF 525.

Cas particuliers gérés (correctifs)

• En cas de création de prestation multi-étape, le champs "par" n'est pas renseigné dans la fiche client.
  • Affichage incorrect dans le cas d'absence de données dans les statistiques
  • Optimisation du temps de chargement du site internet si le nombre d'images est important
  • Problème de réservation en ligne : cas particulier géré avec plusieurs équipements
  • Heures attractives non affichées avec le sélecteur supérieur à 1h00