26/02/2017 - V3.0.10 - Gestion du paiement par mandat bancaire

Nouvelles fonctionnalités

• Gestion du paiement par mandat bancaire pour l'abonnement FlexyBeauty

Il est à présent possible avec FlexyBeauty de payer l'abonnement de la solution via un mandat bancaire (Sepa). Nous avons constaté des problématiques de paiement lors de l'utilisation d'une carte bancaire et ceux-ci ne surviennent pas avec un paiement par mandat. Par exemple : l'expiration de la carte, le dépassement d'un plafond de carte, les cartes avec prélèvement non autorisés sur internet etc...
Aussi, nous vous conseillons vivement de passer à ce mode de paiement si vous ne voulez pas risquer un blocage de votre compte FlexyBeauty en cas de problème de paiement.

Si vous souhaitez passer au paiement par mandat bancaire, rendez-vous dans l'espace "Facturation".

Ensuite cliquez sur "modifier" le moyen de paiement.

Saisissez vos informations bancaires et cliquez sur suivant.

Suite à la validation vous serez redirigé vers une page de validation du mandat.

• Export du détail des commandes de produits

Il est à présent possible d'exporter le détail des commandes de produits afin des les exporter.

• Gestion la multi-connexion

Il est maintenant possible de se connecter à plusieurs comptes FlexyBeauty dans des onglets séparés.
Pour cela, il suffit de vous rendre sur https://app.flexybeauty.com/connect.
Vous pourrez ainsi vous connecter à un autre compte que votre compte principal.
Une fois connecté vous pourrez enregistrer l'adresse dans vos favoris et y revenir par la suite sans avoir besoin de vous reconnecter.

• Site internet : Configuration de l'intitulé des produits liés à une prestation

Il est à présent possible de personnaliser la phrase ci-dessous qui apparait sur la page prestation. (Offre Boost et Prestige)

Pour cela, il faut aller dans Site Internet, Personnaliser, Pages, Pages Prestations, Affichage.

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Amélioration de la reprise sur erreur en cas de perte de l'accès internet. (Nouvelle tentative dans 5s,10s,20s,30s,40s,50s,60s).
  • L'annulation d'un paiement en ligne pour le transformer en chèque cadeau pouvait le mettre sur une journée clôturée.
  • Alerte chèque cadeau dans la caisse : l'icone chèque cadeau n'était pas actif lors de certains cas d'utilisation
  • Il n'était pas possible de déplacer une réservation contenant des prestations aux compétences croisées. C'est à présent possible mais l'indicateur de disponibilités n'en affichera aucune. Il faut tout de meme cliquer sur la colonne cible puis indiquer les ressources manuellement.