26/01/2017 - V3.0.8 - Mail automatique si "pas venu"

Nouvelles fonctionnalités

• Envoi automatique d'un mail au client lorsqu'on signale qu'un rdv est dans l'état "pas venu"

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Inventaire/Stock. Dans certains cas particuliers, le stock affiché pour une date passée pouvait être incorrect.
  • Problème de positionnement de prestations lors de réservation en ligne. Dans certains cas particuliers, les prestations réservées en ligne pouvaient contenir un espace non souhaité. (si le client prenait une réservation de 3 prestations et supprimait celle du milieu au dernier moment).