25/01/2017 - V3.0.7 - Plus de rdv à la dernière minute

Nouvelles fonctionnalités

• Réservation en ligne : Limitation possible de la prise de rdv à la dernière minute

Un nouveau paramètre a été ajouté :

Comment le modifier ?

Rendez vous dans Site Internet / Personnaliser / Pages options du site / Page Prestations

Puis sur Réservation -> "Le client peut réserver au plus tard" (dernier champ)

• Statistiques : Affichage du panier moyen de l'ensemble des clients de l'établissement.

Dans Statistiques / Clients / Panier moyen sur la période; la moyenne des paniers moyens est à présent affiché.

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Problème sur RDV "pas venu" dans les statistiques du personnel (considéré comme du travail effectif)
  • Problème  sur une cure où le nom de la prestation n'apparaît pas. Revue de l'option "non visible sur internet" afin qu'il soit possible d'acheter une cure composée de prestations non visibles sur internet.
  • Problème d'affichage dans les statistiques : limitation de l'affichage aux 100 meilleurs clients / paniers.
  • Export Client : Ordre des colonnes incorrects (dates premier/dernier achat)