17/01/2017 - V3.0.5 - Site internet : gestion des mentions légales

Nouvelles fonctionnalités

• Site internet : gestion des mentions légales

Afin d'être en conformité avec la mise à jour 2017 de l'obligation des mentions légales des sites internet, nous avons ajouté un message indiquant l'utilisation de cookies sur le site internet et une page "Mentions légales".

Un lien obligatoire vers la page "mentions légales" a été ajouté :

La page "Mentions légales" indique les informations suivantes :

• Le nom de l'établissement
  • L'adresse
  • Le téléphone
  • L'email
  • Le numéro RCS (Le numéro RCS est composé de la mention RCS, du lieu d'immatriculation et du numéro SIREN de l'entreprise (ex : RCS PARIS 654 987 321).
  • Le numéro de TVA
  • Le directeur de la publication internet (utilisateur de FlexyBeauty qui peut modifier le site internet)
  • Hébergeur (FlexyCorp)

Vous pouvez modifier les informations correspondantes sur la page Établissement/Fiche descriptive.