Comment imprimer mon ticket de caisse (sous Windows) ?

L'impression du ticket de caisse, ou du "duplicata", est un facteur important de votre activité, et de vos obligations légales.

=> La gestion de la configuration de l’imprimante n’est pas couverte par notre support dont le périmètre s’arrête à la gestion de la solution en cloud FlexyBeauty. Néanmoins, voici quelques conseils pour vous aider dans votre configuration.

La solution FlexyBeauty permet de réaliser cette impression, à partir du ticket de caisse édité.

Néanmoins, pour que cette impression soit possible, il faut que votre imprimante soit reconnue par votre PC. Il n'existe pas de configuration d'imprimante, dans la solution FlexyBeauty.

• Sur votre poste, vous devez aller dans la configuration de vos périphériques et imprimantes.

• En cliquant sur cette zone de configuration, vous obtiendrez la page suivante:

• En clic droit sur l'imprimante désirée, vous aurez accès à une zone de fonctions, et de paramètres de cette même imprimante. (voir ci dessous)

• En sélectionnant l'option d'impression vous allez pouvoir définir le format de papier attendu correspondant à votre imprimante.

• Une fois configurée, vous allez pouvoir identifier et pointer votre imprimante lors de l'impression du ticket. Vous avez une fenêtre qui s'ouvre. cette dernière vous permet de sélectionner l'imprimante en question, si cette dernière n'est pas vue comme étant votre imprimante par défaut.

• Une fois l'imprimante sélectionnée, vous n'avez plus qu'à imprimer.