12/01/2017 - V3.0.4 - Affichage de la liste des événements d'une journée

Nouvelles fonctionnalités

• Affichage de la liste des événements d'une journée (lors d'un clic sur le libellé de la journée)

• Export Excel possible des clients et des données comptables détaillées

(avant uniquement l'export CSV était disponible)

• Affichage du montant Réglé sur la fiche client (au lieu de la somme des tickets)

Ce montant correspond à la somme de tous les règlements (hors règlement par chèque cadeau FlexyBeauty et règlement de type "Impayé"). Le total CA apparait aussi dans CA.

• Optimisation du temps de chargement de la solution (app)

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Problème de chèque cadeau utilisable plusieurs fois sur le même ticket. (dans certains cas)
  • Pb sur sélecteur SMS pour campagne : amélioration de la logique du sélecteur "genre"
  • La fusion de rdv était possible si le rdv cible était encaissé pour le même client.
  • Pb SMS fidélité : revue de la facturation et du mode de déclenchement (basé sur la configuration globale)
  • La modification d'un ticket pouvait retirer le chèque de la remise de chèque.
  • Agenda - Non affichage du logo CURE sur prestations multi-étapes
  • Pb affichage site sur smartPhone (logo)
  • Les commentaires se dédoublaient dans l'agenda selon certains cas de figure