05/01/2017 - V3.0.3 - Vue état du stock optimisée

Nouvelles fonctionnalités

• Vue état du stock : Les produits avec un stock à 0 sont maintenant affichés en rouge. Un indicateur sur les colonnes permet de savoir qu'elles sont triables.
  • Site internet : il est à présent possible de décocher une texture colorée appliquée au préalable

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Pb points de fidélité sur achat en ligne non abouti. Le nombre de points pouvait dans certains cas particuliers assez rare être doublés.
  • Pb achat en ligne sur chèques Kdo à livrer. Si le champ "montant des frais de port" n'était pas rempli, cela pouvait générer des problèmes.
  • Pb agenda semaine type (double ligne horaires). Si des changements d'ouvertures spécifiques depuis l'établissement étaient effectués, il n'était pas possible de modifier certains horaires appliqués en double.
  • Site internet - Problème affichage en mode créatif au format mobile : suppression des espaces.
  • Problèmes chèque cadeau utilisable plusieurs fois sur le même ticket. Une anomalie récente générée par une mise à jour ayant pour objectif d'optimiser les performances. Il était possible d'utiliser le même chèque cadeau plusieurs fois sur le même ticket.