Comment supprimer le mode "Gestionnaire" ?

• La suppression du mode gestionnaire, va vous permettre de rendre les droits étendus sur toutes les fonctions, à l'ensemble du personnel.
  • Pour supprimer ce mode, vous devez être en mode "gestionnaire", et cliquer sur le nom de votre institut en haut à droite de votre environnement FlexyBeauty

• Après avoir cliqué sur la fonction "Quitter le mode gestionnaire" vous obtiendrez la fenêtre suivante:

• Vous devrez alors cliquer sur: "Modifier le mot de passe".

• Vous devrez alors dans la dernière fenêtre, venir mettre en place votre identifiant de connexion, et surtout ne pas mettre de nouveau "mot de passe" [Laisser les zones de saisie vides]

• Si vous avez oublié votre mot de passe Gestionnaire, votre seule solution sera de passer par le support  (support@flexybeauty.com) pour une remise à plat et une annulation de votre mot de passe gestionnaire par nos services techniques.