Comment payer avec un chèque cadeau sans bénéficiaire ?

• Le chèque cadeau n'a pas toujours de bénéficiaire. Néanmoins, ce point n'est pas une entrave à son utilisation.

• Comme vous pourrez le voir dans: Caisse/Suivi des ventes/Chèques cadeau de nombreux chèques n'ont pas de bénéficiaires. (voir ci dessous)

• Lors de l'encaissement, vous pouvez retrouver ce chèque cadeau, grace au nom de l'acheteur, ou tout simplement avec le numéro unique du chèque cadeau

• Pour ce faire, vous devez cliquer sur le "type de règlement" [Chèque cadeau] qui se trouve sous le total TTC du ticket. (voir ci dessous)

• Dès lors, une fenêtre de recherche vous permettra de retrouver le chèque cadeau en question.
  • Une fois sélectionné, vous pourrez payer avec ce dernier. (voir ci dessous)