Intégration Ical

Principe de fonctionnement

L'intégration Ical est une option du FlexyStore qui permet de rendre accessible les disponibilités internet des membres de votre équipe à d'autres outils comme TreatWell ou Balinéa.

Comment l'activer ?

1) Allez sur FlexyStore (menu situé en haut à droite)

2) Allez sur Intégration Ical et passez à oui l'option

3) Cliquez sur le bouton "Présentation et configuration"

4) Un tableau affiche les liens Ical (url) pour chaque personne de votre équipe.

Vous pouvez copier coller un lien pour l'utiliser dans un autre outil afin que celui-ci puisse lire les disponibilités de l'agenda FlexyBeauty en temps réel.