Version 3.0.1 - 20/12/2016 - Prestations et produits du client

Nouvelles fonctions

Un menu "Prestations du client" apparait suite à la sélection d'un client. Celui-ci permet de visualiser les prestations déjà effectuées par celui-ci. De même depuis la caisse pour les produits déjà achetés.

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

La fonctionnalité "professionnel demandé" permet de savoir si un client a explicitement demandé un professionnel au moment de sa réservation.

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

• Export du stock produit à une date donnée

Pour faciliter votre déclaration comptable, il est à présent possible d'exporter l'état du stock à la date de votre choix.

• Mode annuel sur les statistiques

Afin d'afficher vos statistiques annuelles, un nouveau sélecteur est disponible.

• Site internet : Email de contact affiché sur la page contact

Depuis la fiche établissement, vous pouvez modifier l'email de contact.

• Revue des clignotements

Depuis l'agenda et la caisse, le clignotement indiquant l'existence d'une cure, d'un chèque cadeau ou d'une carte de fidélité a été désactivé afin d'éviter de surcharger l'interface.

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Site Internet : les utilisateurs (clients) ne pouvaient pas se déconnecter en mode menu minimaliste.

Maintenant un menu permet de le faire depuis l'espace mon compte.

• Sms de campagne.

Certains caractères comptent double dans la technologie sms. Or l'indicateur du nombres de caractères ne le prenait pas en compte. C'est désormais chose faite.  { } € [ ] ~ ^ ¨ | & $ @ \n \r \t

• Info bulle (formulaire réservation/client)  "Nombre de rdvs sans ticket" -> "Nombre de rdvs".