Réservation et caisse - Prestations et produits du client

Vidéo de présentation

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Principe de fonctionnement depuis l'agenda

Un menu "Prestations du client" apparait suite à la sélection d'un client. Celui-ci permet de visualiser les prestations déjà effectuées par celui-ci (posée dans l'agenda).

Ainsi, en un clic, il est possible d'ajouter la prestation à l'agenda. Le temps affiché correspond au temps de la prestation précédente.
Ainsi par exemple si une client nécessite des prestations plus longues, FlexyBeauty s'en souvient.

Principe de fonctionnement depuis la caisse

Un menu "Prestations du client" apparait suite à la sélection d'un client. Celui-ci permet de visualiser les prestations déjà encaissées pour celui-ci (prestations encaissées).

Au autre menu "Produits du client" affiche aussi les produits déjà achetés par le client.
Vous pouvez ainsi plus facilement lui proposer à nouveau de le renouveler.