Professionnel demandé

Vidéo de présentation

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

Principe de fonctionnement

La fonctionnalité "professionnel demandé" permet de savoir si un client a explicitement demandé un professionnel au moment de sa réservation.

Sur le formulaire de l'agenda l'indicateur apparait ainsi et peut être coché :

Sur l'agenda l'indicateur apparait alors.

A noter, par défaut l'indicateur n'est pas coché si vous cliquez directement sur l'agenda.

Réservation en ligne

Si vous avez activé la réservation en ligne et autorisé le choix du professionnel l'indicateur sera positionné en fonction du choix du client (sans préférence ou professionnel demandé).

Prestations du client

Par ailleurs, si vous utilisez la fonction "Prestations du client", l'indicateur sera coché par défaut si la dernière fois que le client est venu il avait expressément demandé un professionnel. S'il n'avait pas explicitement demandé quelqu'un ce ne sera pas le cas.